济南大学离退休工作处
 搜索
   
   
当前位置: 网站首页 » 老年风采 » 正文
学校离退休老教师、老党员积极向学校图书馆捐赠图书
作者:赵朋  来源:本站原创   2018-07-18

为丰富学校图书馆馆藏,充实教学信息资源,活跃读书气氛,加强校园文化建设,“七一”前夕,学校部分离退休老教师、老党员无偿向学校图书馆捐赠了近800本珍贵图书和学习资料。

6月28日,学校图书馆和离退休工作处共同为捐赠图书的老教师、老党员举行了捐赠仪式,图书馆党委书记李靖环同志向大家颁发了捐赠证书,并介绍了图书馆近年来发展建设情况及下一步的打算。

前一段时间,学校图书馆向全校师生发出了自愿捐赠个人藏书的倡议。这一倡议得到了学校离退休老领导、老教师、老党员的积极响应,大家纷纷把自己曾经使用过的、珍藏多年的宝贵教科书、参考书、学习资料及其他藏书无偿捐赠出来,与全校师生共享,让这些珍贵书籍发挥更大的价值和作用,让更多的师生从中受益,为教书育人事业继续作出更大贡献。大家的举动,充分体现了学校离退休老教师们对学校发展建设、对广大青年学生的关心和厚爱,也充分展现了老教师、老党员们真挚的情怀和高尚的精神风貌,值得我们全校师生学习和尊敬。

我们希望,通过这些老教师、老党员的积极带动,将会激发更多老同志和全校师生积极关心学校教育事业、关心学校发展建设的热情!我们相信,有了大家的共同努力,济南大学的明天将会更加美好!

« 上一篇:离退休工作处“迎新生”京剧晚会顺利举行
» 下一篇:庆“七一”喜迎党的“十八大”省直老年书画展我校老干部作品获奖

Copyright © 济南大学离退休处版权所有