当前位置: 网站首页 » 党建工作 » 正文
离退休工作处召开会议传达学习学校四届三次全委扩大会议精神
作者:  来源:本站原创   2023-09-02

9月1日上午,离退休工作处召开会议,传达学习学校四届三次全委扩大会议暨2023年暑期领导干部读书班会议精神,部署新学期工作。会议由处长高卫红主持。

党委书记杨立存传达了学校党委书记刘春华在四届三次全委扩大会议上作的《坚持创新驱动 增强发展动能立足新起点加快推进高水平大学建设》的报告精神。他强调,学校四届三次全委扩大会议为离退休工作处做好新学期各项工作指明了方向,全体干部职工要认真学习领会会议精神并贯彻落实到各项工作中,要在提高站位中抓落实,在强化担当中抓落实,在团结奋进中抓落实,发扬“凝心聚力、艰苦奋斗、追求卓越”的济大精神,树牢“严真细实快”工作作风,以团结奋进、勤勉尽责、勇于担当的责任感和使命感开创离退休工作新局面。

高卫红传达了校长刘宗明重要讲话精神,并结合2023年离退休工作处的重点工作和创新工作,对新学期工作进行了部署。进一步强调全体工作人员要认真学习领会学校四届三次全委会扩大会议精神,凝心聚力,将思想和行动统一到大会精神上来,坚持问题导向,强化责任意识,关注老同志的身心健康和生活情况,了解老同志需求,真心实意为老同志办实事、解难事、做好事,用心用情,抓细抓实,努力推动我校离退休工作高质量发展。

下一步,离退休工作处将按照学校四届三次全委扩大会议部署要求,继续深化主题教育走深走实,切实把学习成果转化为做离退休工作的强大动力,强化责任担当,凝心聚力,真抓实干,奋力谱写离退休工作崭新篇章,以优异的工作成绩向学校建校75周年献礼!

« 上一篇:离退休工作处党委在职党支部召开主题教育专题组织生活会
» 下一篇:离退休工作处党委班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会