离退休工作处组织党员参观商河国家级农业科技园区
作者:管理员  来源:本站原创   2018-05-22

5月18日,离退休工作处组织200余名党员到商河参观国家级农业科技园区。老党员们在现场听取了工作人员关于园区总体情况的介绍后在工作人员带领下,先后参观了20万平温泉花卉产业项目、国家农业科技园区科创中心、商河花卉苗木大世界几个地方。体验了生态与绿色的完美结合,真切感受到农业科技推动下现代农业发展的前景和模式以及带给生活的便利和美好体验。 老党员纷纷表示本次参观考察收获很大、感受颇深。

户外活动拉近了党员之间距离,加强老党员彼此之间的沟通交流。让老党员们走出户外,开拓视野,亲眼看看美丽乡村建设的成就,是离退休工作处服务型党组织建设一项重要内容。通过活动让离退休党员接触和了解新时代中国特色社会主义现代化建设成就,以增强老党员的共产主义理想信念,坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。

« 上一篇:“学淑助学金”受资助学生自发组织感恩活动面谢捐助者