校台球大赛我处喜获佳绩
作者:马世骏  来源:本站原创   2017-12-11

我校教职工2017年度台球大赛,经过半个多月紧张、有序的角逐,于12月3日圆满结束。离退休处老同志取得优异成绩。

本年度台球大赛,参赛选手多,涉及学院广,技能水平高。台球赛场上,只见参赛选手踌躇满志、积极备战,绿色台球桌上白球、花球激情翻飞,上演出一场场精彩搏杀。

离退休处参赛队员老当益壮,使出浑身解数,取得单打第二至六名,双打前三名的好成绩。这个成绩的取得,一方面得益于学校和离退休处为老同志提供的台球训练场地;二方面离不开老同志们平时的刻苦训练。队员中像孔德杰一样80多岁的台球爱好者四、五位,都坚持常年训练,风雨无阻。赛场上,球台边,离退休处老同志们互相勉励、切磋球技,共同享受“老年台球之家”的幸福生活。

附:本次大赛成绩:

单打成绩:

第一名李志伟  第二名有宝桐  第三名石志温