当前位置: 网站首页 » 政策规章 » 规章制度 » 正文
老同志活动室管理规定
作者:  来源:本站原创   2023-06-08

一、活动室仅限济南大学离退休人员使用,谢绝其他无关人员。

二、活动人员应根据身体状况自愿参加本活动室项目,活动期间如发生意外事故,后果自负。严禁酒后或带病参加活动。患有传染病者,传染期间,严禁入室参加活动。

三、活动人员要自觉维护室内良好环境,服从管理。禁止随地吐痰、吸烟、乱丢果皮和杂物,严禁涂画、张贴广告、擅自存放私人物品。

四、活动人员要着装文明。不在室内大声喧哗、争吵打闹。不得进行与本活动室项目无关的活动。

五、活动人员要爱护室内公共设施和其他物品,自觉遵守器材操作规程,未经允许,不得擅自将公共活动器材带出室外。

六、活动人员要节约水电,注意安全,活动结束后自觉切断电源,关好门窗,防止火灾和失窃。

七、值勤人员坚持每天清扫,保持地面、桌椅整洁和室内空气清新。

八、本活动室具体开放时间:

每周一至周五,上午8:30--11:00;下午14:30--17:30。周六、周日及节假日不开放。

九、活动人员应自觉遵守本规定。

« 上一篇:阅览室管理规定