当前位置: 网站首页 » 党建工作 » 正文
学校举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
作者:刘鲲  来源:本站原创   2022-06-24

6月24日上午,学校“光荣在党50年”纪念章颁发仪式在离退休工作处多功能厅举行。“光荣在党50年”老党员,学校党委常委、组织部部长商华,离退休处各党支部书记及在职党员参加会议。仪式由离退休工作处党委书记杨立存主持。

在庄严的国歌声中,纪念章颁发仪式拉开了帷幕。离退休工作处处长高卫红宣读“光荣在党50年”名单。会上为“光荣在党50年”的老同志颁发纪念章并送上鲜花。随后,全体与会党员举起右手,重温入党誓词,面对庄严的党旗,铿锵的誓言再一次激发了党员的荣誉感、归属感、使命感,进一步坚定了为党的事业奋斗终身的决心。

武善云代表“光荣在党50年”纪念章获得者在颁发仪式上发言,回顾自己光荣在党的经历和感悟,以及他们这一代人为学校建设所付出的努力,诠释了老党员对党的忠诚和炽热情怀。

商华代表学校党委向所有获得纪念章的老党员表示祝贺,并感谢他们为学校发展作出的贡献。希望老党员们一如既往地支持学校的发展建设,继续为学校的发展集思广益、建言献策。

颁发仪式在“没有共产党就没有新中国”的嘹亮歌声中结束。革命人永远年轻,祝愿每一位老同志身体健康、生活愉快、全家幸福!在“七一”来临之际,共同祝愿我们的党永葆生机,更加辉煌!

« 上一篇:济南大学关心下一代委员会暨离退休工作处 党性教育实践活动在古城镇举行
» 下一篇:关于组织“庆七一”“喜迎二十大”党员应知应会有奖知识答题活动的通知