离退休工作处举办“庆七一”文艺汇演
作者:夏卫东  来源:本站原创   2012-06-09

为庆祝中国共产党成立91周年,加强校园文化建设,丰富广大离退休教职工的精神文化生活,6月8日下午,离退休工作处在主校区老干部活动中心二楼多功能厅举办了“庆七一”文艺汇演,向党的91岁华诞献礼。

本次汇演主要由我校老年京剧社、乐器社、声乐班的老同志们进行汇报演出。在近两个小时的演出中,老同志们通过红歌、京剧演唱、器乐演奏等形式,表演了《祝福祖国》《娄山关》《草原上升起不落的太阳》《沁园春.雪》《智斗》《苏武牧羊》等18个经典曲目和剧目。

通过多种形式的演出和表演,一方面表达了大家对党、对祖国不断发展壮大、繁荣富强的自豪感和美好祝愿,充分体现了新时期离退休老同志热爱祖国、热爱党、热爱教育事业的良好风貌;另一方面,充分展示了离退休老同志“老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为”的精神风采,丰富了大家的精神文化生活。

« 上一篇:离退休工作处举办“庆七一”党史讲座