学校部分离退休老党员赴济南战役纪念馆参观学习
作者:离退休工作处  来源:本站原创   2012-06-01

在中国共产党成立91周年即将到来之际, 5月30日上午,学校离退休第七、第九、第十党支部组织部分离退休老党员近 40 人到位于英雄山革命烈士陵园内的济南战役纪念馆参观学习。
    老同志们在观看了济南战役的相关史料图片和历史遗物,聆听了先烈们感人肺腑的英勇事迹,了解了济南战役的全过程和它在解放战争中所具有的重要意义,真实感受了当年那硝烟弥漫的战场氛围和先烈们不怕牺牲,英勇奋战的场面,使大家更加深刻地感受到争取民族独立和人民解放的艰辛,激发了广大老同志对英雄们的崇敬之情。
    参观学习结束后,老同志们普遍反映此项活动组织得非常有意义,表示一定要继承革命先烈的光荣传统,进一步坚定信念,培养高尚情操,为促进社会和谐和学校发展贡献自己的一份力量。

« 上一篇:离退休工作处举办“庆七一”文艺汇演