离退休工作处组织党员赴莱芜参观学习
作者:刘效东  来源:本站原创   2021-06-07

为深入贯彻落实省委、学校党委党史学习教育部署要求,推进党史学习教育走实走深走心,6 月4日,离退休工作处党委组织党支部书记、委员前往莱芜战役纪念馆、鲁中抗日战争展览馆、小三线纪念园接受革命传统教育。

在鲁中抗日战争展览馆党员们深入了解到鲁中人民在党的领导下团结抗日、夺取胜利的艰难光辉历程。在莱芜战役纪念馆,党员们深刻感受到解放战争时期军民鱼水亲情和“爱党爱军、依靠人民、机智顽强、敢打必胜”的莱芜战役精神。在山东小三线纪念馆学习了在三线建设时期,建设者们听党召唤、对党忠诚、艰苦创业的精神。

通过此次主题教育,老党员们接受了一次精神洗礼,进一步激发了爱党爱国之情,更加坚定了理想信念。

« 上一篇:老藏书迷献“宝”