当前位置: 网站首页 » 党建工作 » 工作动态 » 正文
离退休工作处党支部参观山东省博物馆
作者:赵朋  来源:本站原创   2018-07-18

在第36个国际博物馆日来临之际,5月16日上午,离退休工作处党委组织部分老党员,共计40余人赴山东省博物馆参观学习,以此拓宽视野,提升理论学习水平,在感受齐鲁大地发展进步的同时,增强对实现“中国梦”的感性认识。

在参观过程中,老党员们进一步了解齐鲁文明、地域文化和我省社会主义现代化建设事业的伟大成就,感受到山东这片热土上勤劳人民的智慧和灿烂的文化,也深深的为生活工作在齐鲁大地上感到自豪!

参观后大家一致表示,通过这次参观考察活动,进一步了解了山东大地远古以来的发展脉络和产生的灿烂文明,对山东省的发展建设,对实现党的十八大提出的奋斗目标,对实现“中国梦”更加充满了憧憬和信心。

« 上一篇:离退休处2013年老年书画摄影展开展
» 下一篇:离退休工作处荣获学校“创先争优先进基层党组织、优秀共产党员”荣誉称号