当前位置: 网站首页 » 党建工作 » 工作动态 » 正文
离退休党支部建设工作研讨班进行分组讨论
作者:离退休工作处  来源:本站原创   2018-07-18

5月10日上午,参加此次离退休党支部建设工作研讨班的18个支部的支部书记和支部委员分三个小组分别在主校区和舜耕校区进行分组讨论,离退休处党委委员列席了分组讨论。

各支部书记和委员分别围绕当前形势下,离退休党支部建设工作中存在的主要问题;离退休党支部的主要职责;如何进一步加强离退休党支部、党员思想政治建设和教育;离退休党组织、党员如何在学校发展建设和稳定中继续发挥积极作用,实现创先争优;离退休党支部如何结合实际组织开展适合党员特点的活动等问题展开研讨。大家踊跃发言,积极建言献策,讨论气氛热烈。

参加研讨的老同志一致表示,本次研讨班举办得很成功,充分体现了学校对离退休工作的重视和对老同志的关心和爱护,加强了离退休各党支部的组织建设和对离退休党员的教育引导。大家有信心在学校党委的领导下,发挥自身优势,团结带领支部成员,影响带动普通群众,积极开展健康有益的活动,以优异成绩迎接党的十八大的胜利召开。

« 上一篇:离退休处2013年老年书画摄影展开展
» 下一篇:离退休工作处荣获学校“创先争优先进基层党组织、优秀共产党员”荣誉称号