离退休工作处举办预防脑血管疾病健康知识讲座
作者:刘效东  来源:本站原创   2019-05-21

为增强老同志们的健康养生意识,提高老同志面对突发疾病的应对能力,520日离退休工作处邀请山东省立医院神经内科主任医师李振为老同志作脑血管疾病的预防和急救知识报告。李主任结合自身丰富的专业医疗知识和临床经验,用通俗易懂的语言围绕脑血管疾病形成的原因、危害及预防办法向老同志们作了精彩讲解,同时为老干部如何合理饮食、适量运动、保持良好精神状态提出了建议,通过养成良好的生活方式,降低发病率。报告结束后,李主任与现场的老同志积极互动,为他们释疑解惑。老同志们对此次活动给予充分肯定,大家一致认为,此次健康讲座,进一步增强了大家的自我保健意识,对提高防病能力,自觉养成科学健康理念帮助很大。

« 上一篇:离退休工作处党支部到我校“第一书记”帮包村开展主题党日活动
» 下一篇: 离退休工作处组织党支部书记、委员到红色教育基地参观学习